Ci sono dei momenti della giornata oltre alla classica colazione, in cui il dolcetto è perfetto magari mangiato dopo pranzo o cena o per far merenda.
Ecco allora la torta super golosa ideale per adulti e bambini.
Sembra un panettone alta e morbida.
Ecco la ricetta:
Ingredienti:
250 gr di farina
250 gr di zucchero
250 gr di philadelphia ( ho usato 3 pezzetti da 80 gr)
40 gr di burro
3 uova
lievito
vanillina
nutella q.b.
Procedimento:
Mescolare le uova con lo zucchero devono diventare bianche meno male che ho usato il robot che mi ha dato una mano….
Aggiungere la philadelphia, il burro ammorbidito, la vanillina e la farina e il lievito che sono stati setacciati.
Imburrare e infarinare una teglia e mettere metà impasto poi la nutella in base ai gusti io l’ho messa in modo che coprisse tutta la superficie spalmandola con il coltello ma qualcuno usa lo stuzzicadenti e poi coprire con il restante impasto.
E’ talmente buona che a volte le mie torte durano 24 ore!!!
[banner type=”text”]