Avete poco tempo per preparare la cena e volete preparare qualcosa di sfizioso, veloce e buonissimo?
Ecco allora la torta con patate e stracchino.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
1 confezione di stracchino da 165 gr
olio q.b.
sale q.b.
1 patata grande o 2 piccole
formaggio grattuggiato ( un paio di cucchiai)
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°
Prendete la pasta sfoglia e lasciatela a temperatura ambiente per una decina di minuti.
Tagliate a rotelle sottili una patata grande.
Sdrotolate la pasta sfoglia
Con i rembi della forchetta, la bucherellate.
Metteteci sopra la patata, l’olio e il sale.
Se volete potete aggiungere il pepe ( io avendo delle bambine, preferisco non metterlo)
Tagliate a pezzetti lo stracchino e spolverizzatela con il formaggio grattuggiato
Cuocere a 180° per un 20 minuti circa
Il video passo passo lo trovate qui
Mi potete trovare su: