Torta moretta al caffè, ricetta senza uova, burro, latte e olio

Torta moretta

In questo periodo sto facendo molte torte al cioccolato un pò il freddo e un pò la voglia di qualcosa di  dolce poi se sono senza uova, latte, burro e olio ed è ancora meglio perchè è più leggera.

Ingredienti:

300 gr di farina

200 gr di zucchero

45 gr di cacao amaro

40 gr di caffè

270 gr di acqua

1 bustina di lievito

Procediemento:

Setacciare la farina, il cacao e il lievito.

Aggiungere lo zucchero, il caffè e l’acqua

Cuocere a 160° per 25-30 minuti
torta al cacao

 

More from ricettemonamour
Join the Conversation

4 Comments

      1. says: barbara

        noooooooooooooo!!!!!!!!!!!!! l’ho appena fatta con il caffè in polvere!!!!! Vediamo cosa esce…… ti farò sapere… 😉

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.