In questo periodo sto facendo molte torte al cioccolato un pò il freddo e un pò la voglia di qualcosa di dolce poi se sono senza uova, latte, burro e olio ed è ancora meglio perchè è più leggera.
Ingredienti:
300 gr di farina
200 gr di zucchero
45 gr di cacao amaro
40 gr di caffè
270 gr di acqua
1 bustina di lievito
Procediemento:
Setacciare la farina, il cacao e il lievito.
Aggiungere lo zucchero, il caffè e l’acqua
Cuocere a 160° per 25-30 minuti
POTRESTI DIRMI SE IL CAFFè è IN POLVERE?
🙂
Il caffe` e` quello pronto per essere bevuto fatto con la caffettiera
noooooooooooooo!!!!!!!!!!!!! l’ho appena fatta con il caffè in polvere!!!!! Vediamo cosa esce…… ti farò sapere… 😉
non penso ci siano problemi fammi sapere cmq è come se ci se farina in piu