Oggi vi vorrei far assaggiare la torta all’arancia.
Questa ricetta è l’ideale per chi è intollerante al lievito e la marmellata è fatta anche per chi è intollerante perchè è senza latte, uova e burro la trovate qui se volete rifarla a casa.
Gli ingredienti invece per la torta sono:
120 gr di zucchero
120 gr di burro o un 100 gr di olio
2 uova
120 gr di farina
sale
marmellata q.b.
Procedimento:
Mescolare il burro con lo zucchero deve diventare spumoso poi aggiungere le uova, la farina e il sale.
Versarla in una teglia e ricoprirla di cucchiaiate di marmellata
Cuocere a 180° per 25 minuti in base al forno ( a me un 40 min circa)
E’ una torta davvero leggera e light.
Buon appetito!
P.S un consiglio essendo le dosi piccole in questo caso se volete fare una torta un pò piu grande raddoppiate la dose questa va bene per un paio di persone
[banner]