La cosa bella di quando si prepara una torta è quella che il profumo si diffonde in tutta la casa.
Il momento ideale per mangiare questa torta mascarpone al limone è a colazione accompagnata da una marmellata o a merenda abbinandoci una bella tazza di thè.
I limoni che utilizzo sono quelli biologici di Rodi Garganico.
Mi raccomando utilizzate sempre questi tipi prodotti, perchè lasciano un aroma e un gusto irresistibili.
La cosa bella di questa torta mascarpone al limone è che è alta e soffice!
Ingredienti per la torta mascarpone al limone sono:
4 uova
200 gr di zucchero
250 gr di mascarpone
250 gr di farina
60 gr di amido di mais o fecola di patate
una bustina di lievito
succo di un limone
Procedimento per la torta mascarpone al limone:
Preriscaldiamo il forno a 170°
Prendiamo una planetaria e lavoriamo lo zucchero con le uova.
Aggiungere adesso il mascarpone, la farina, l’amido di mais, una bustina di lievito e il succo del limone.
Cuocere a 170° per 30/40 minuti
Mi potete trovare sui social:
Su Facebook
Su instagram
Su pinterest
Su twitter