Torta light al cacao

torta al cacao

Ingredienti:

1 uovo

100 gr di farina

100 gr di zucchero

100 ml di latte

una tazzina di caffè

2 cucchiai di cacao amaro

1/2 bustina di lievito

Preparazione:

Separare l’uovo, l’albume va montato a neve.

Setacciare la farina, il cacao e il lievito

Unire al tuorlo il latte e mescolare, aggiungere lo zucchero e dopo la farina, il cacao e il lievito setacciati e la tazzina da caffè e l’albume.

La torta è piccola va messa in una tortiera di 22 cm

Cuocere a 180° per 30 minuti

Una volta cotta, è consigliabile coprirla con un canovaccio per non farla sgonfiare

IMG01357-20130203-1352

IMG01358-20130203-1355

 

[banner]
More from ricettemonamour
Sugo alla barese
sugo alla barese
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.