Ciao come ogni domenica a casa mia si fa sempre qualcosa di dolce e con la scusa che siamo nel periodo natalizio e per chi è super goloso cosa c’è di meglio di una bella fetta di torta al cioccolato?
Ingredienti:
4 uova intere
250 gr. di zucchero
350 gr. di farina
½ bicchiere di latte (100 gr)
1 bustina di lievito per dolci
1 vasetto da 250 gr. di mascarpone
1 vasetto da 250 gr. di Nutella
 Panna montata q.b.
Biscotti pan di stelle q.b.
Esecuzione:
montare molto le uova con lo zucchero, unire il latte e la farina setacciata con il lievito.
Amalgamare il mascarpone con la Nutella che ho fatto io senza latte e burro
Imburrare ed infarinare uno stampo a cerniera da 24 cm di diametro e porvi metà composto di uova e farina, adagiare sopra la farcitura di mascarpone e Nutella e ricoprire con l’altra metà del composto di uova e farina.
Abbellire panna montata e sopra adagiarci i biscotti pan di stelle una volta raffreddata
Cuocere in forno caldo a 180° C per 45 minuti circa.Â
Per completare consiglierei di bere un bicchierino di limoncino fatto con i limoni biologici di Rodi Garganico