Torta al cacao e caffè, ricetta senza lattosio

Torta al cacao e caffè

Ho voluto sperimentare questo tipo di accostamento e devo dire che è piaciuto.

Questa torta è ideale per chi è intollerante al lattosio, perchè è senza latte e burro.

Ingredienti:

3 uova

300 gr di farina

300 gr di zucchero

50 gr di cacao

caffè (50 ml)

olio (50 ml)

1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:

Ho mescolato lo zucchero con le uova, ho aggiunto la farina setacciata, il cacao amaro, il caffè e l’olio

Ho cotto il tutto a 180° per 45 minuti

torta al cacao

Puoi trovarmi anche su FB, su instagram e su twitter

 

 

More from ricettemonamour
Devil’s food cake
Devil's food cake
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.