Capita a volte che abbiamo poco tempo a disposizione e come si sa, per fare una torta ci vuole tempo.
Ecco allora la soluzione ai “vostri problemi”…
Vi serve:
1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
crema
fragole q.b.
Ingredienti  e preparazione per la crema:
1 uovo intero
1/2 litro di latte
100 gr di zucchero
60 gr di farina
Adesso mettete sul fuoco il latte (attenzione perchè bolle subito e se non lo spegnete in tempo di forma la pellicola “panna”)
A parte in una terrina mettete l’uovo con lo zucchero e mescolate poi aggiungete la farina e poi piano piano il latte caldo.
Adesso rimettete sul fuoco e fate cuocere fino a quando non si formeranno le bolle.
Una volta raffreddata si adagia sulla sfoglia.
Intanto si tagliano le fragole per lungo (meno di metà scatolina di plastica)
Il forno deve essere pre-riscaldato a 200° si fa cuocere per circa 30 minuti sempre intorno ai 200°
E’ davvero buona!!!
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