Torta al cioccolato senza uova, burro e olio

torta al cioccolato senza uova, burro e olio

Ingredienti:

200g di farina

200g di zucchero

200ml di latte (riso, soia o acqua)

100g di cacao amaro

1 bustina di lievito

Preparazione:

Setacciare la  farina, il  cacao e lievito aggiungere lo zucchero e poi piano piano il latte per non formare grumi mescolando con una frusta poi cuoci a 180° per circa mezz’ora

Nel caso l’impasto non risultasse morbido, aggiungete ancora latte o l’acqua non vi preoccupate non cambia niente qualcuno lo fa già in pasticceria.

Ho anche una pagina fan su FB e una su twitter iscrivetevi vi aspetto.

 

Ho anche uno shop online con tanti prodotti utili per tutta la famiglia.

La registrazione è gratuita senza obbligo di acquisto.

https://www.mysnep.com/it/390131481

 

More from ricettemonamour
Torta in tazza mug
Facebook Twitter Pinterest LinkedInMi sono procurata un misurino, (quello per la macchina...
Read More
Join the Conversation

8 Comments

  1. Ciao ti ringrazio per aver inserito questa ricetta nella Raccolta di Gennaio Voglia di cioccolato, ricordati di linkarla su Facebook e/o Twitter come descritto dal Regolamento e caricarla su Pinterest, hai tempo fino al 14 Febbraio per inserire quella del mese.
    Per Pinterest nel caso non ti fosse arrivato l’invito fammi sapere con quale nome posso trovarti.
    A presto
    PS: ho postato un esempio di come inserire correttamente la ricetta ora al posto del nome della ricetta vedo il tuo nome 🙂

  2. says: Moi

    Perché la foto non invoglia?è venuta così bella alveolata all’interno…la torta al cioccolato così è da 10 e lode!

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.