Ingredienti:
200g di farina
200g di zucchero
200ml di latte (riso, soia o acqua)
100g di cacao amaro
1 bustina di lievito
Preparazione:
Setacciare la  farina, il  cacao e lievito aggiungere lo zucchero e poi piano piano il latte per non formare grumi mescolando con una frusta poi cuoci a 180° per circa mezz’ora
Nel caso l’impasto non risultasse morbido, aggiungete ancora latte o l’acqua non vi preoccupate non cambia niente qualcuno lo fa già in pasticceria.
Ho anche una pagina fan su FB e una su twitter iscrivetevi vi aspetto.
Ho anche uno shop online con tanti prodotti utili per tutta la famiglia.
La registrazione è gratuita senza obbligo di acquisto.
https://www.mysnep.com/it/390131481
Ciao ti ringrazio per aver inserito questa ricetta nella Raccolta di Gennaio Voglia di cioccolato, ricordati di linkarla su Facebook e/o Twitter come descritto dal Regolamento e caricarla su Pinterest, hai tempo fino al 14 Febbraio per inserire quella del mese.
Per Pinterest nel caso non ti fosse arrivato l’invito fammi sapere con quale nome posso trovarti.
A presto
PS: ho postato un esempio di come inserire correttamente la ricetta ora al posto del nome della ricetta vedo il tuo nome 🙂
la foto non invoglia molto sinceramente , però è da provare!!
è davvero leggera pensa la mangia anche mia figlia che ha un anno!!!
Perché la foto non invoglia?è venuta così bella alveolata all’interno…la torta al cioccolato così è da 10 e lode!
ma volendola fare senza cioccolato?
e l’impasto per che teglia è?la solita da 26cm?
Si non dovrebbero esserci problemi io ho usato lo stampo piu piccolo
hanno cambiato foto ora è bella e buona^^
ma è cmq buona e ottima essendo leggera e con pochi grassi