Torta al cacao super veloce, ricetta semplice

Torta al cacao senza uova, burro e latte

Chi dice ogni tanto vorrei fare una torta ma ho poco tempo devo tirare fuori tanti contenitori, in questa occasione l’impasto va direttamente nella tortiera e si mescola li.

E’ una torta al cacao senza uova, latte e burro

Ingredienti:

170 gr di farina

170 gr di zucchero

3 cucchiai di cacao amaro

un cucchiaino di bicarbonato

1/2  cucchiaino di sale

6 cucchiai di olio

un cucchaio di aceto bianco

250 ml di acqua

Procedimento:

Ungere la tortiera con dell’olio (max 22 cm) non di più

Mettere la farina, lo zucchero, il cacao, il sale, il bicarbonato e mescolare con un cucchiaio

Aggiungere l’olio, l’aceto bianco e l’acqua e mescolare con la frusta a mano

Va in forno per 35-40 minuti a 180°

IMG01396-20130210-1142

IMG01406-20130211-2101

[banner]
More from ricettemonamour
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.