La torta è fatta prevalentemente con i 3 ingredienti che caratterizzano il gusto dell’ace:
arancia, carote e limone.
Ideale da magiare a colazione e a merenda.
Ecco gli ingredienti:
500 gr di farina
250 gr zucchero
160 gr di olio
200 ml succo ace
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
scorza grattuggiata di un limone e di un’arancia
2 carote grattuggiate finemente
un pizzico di sale
zucchero a velo q.b.
Ingredienti:
In una ciotola mettere l’olio, lo zucchero, le uova uno alla volta, il succo piano piano, la farina con il lievito, le scorze degli agrumi e le carote grattuggiate.
Cuocere a 180° per 45/50 minuti in base al forno
Mi potete trovare su:
Da piccola adoravo il succo all’ace, dunque la torta dev’essere buonissima!
Deve essere buonissima, mi sa che ti rubo la ricetta 😀
Questa la proverò sicuramente