Questo strudel è un’alternativa alla classica pizza solo più veloce da preparare ma per il resto il ripieno è lo stesso.
Ecco cosa vi serve per creare due strudel:
1 kg e mezzo di scarola
aglio 2 spicchi
20 gr di pinoli
2 bustine di olive snocciolate
10 acciughe sott’olio
1 tuorlo
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
Preparazione:
Lessate la scarola con un pizzico di sale. Una volta cotta, scolatela e strizzatela dato che perde parecchia acqua.
Adesso rosolate l’aglio con mezzo bicchiere di olio, aggiungete le acciughe e i pinoli.
A questo punto mettete la scarola e lasciatela insaporire per una decina di minuti.
Intanto preriscaldate il forno a 200° per 10 minuti.
Sdrotolate la pasta sfoglia e la riempite.
L’arrotolate e la chiudete.
A questo punto con un pennello, spalmate sopra il tuorlo e bucherellate la pasta sfoglia con una forchetta.
Infornate a 200° per 30 minuti circa
P.s. nell’impasto originale ci andrebbe anche l’uvetta ma dato che non mi piace negli impasti salati non l’ho messa
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