A chi non piace la pasta? Magari può capitare che non abbiamo molta voglia di cucinare, allora cosa c’è di meglio di veloce di cucinare la pasta alla carbonara?
Ingredienti per 5 persone:
500 gr di spaghetti
200 gr di guanciale
30 ml di olio evo
3 uova allevate a terra
mezza cipollina tagliata sottile
pepe
pecorino
Procedimento:
Mettete la pasta sul fuoco, intanto prendete un pentolino e fare rosolare la cipolla, dopo aggiungete il guanciale deve cuocere fino a quando non diventa croccante e trasparente.
Toglietelo dal fuoco e lasciatelo raffreddare
Prendete una ciotola mettete le uova, il pecorino e il pepe e unitelo al guanciale ormai tiepido
Una volta cotta la pasta, scolatela e mettetela nel terrina dove ci sono le uova, il pecorino, il guanciale.
Impiattate e spolverizzate gli spaghetti con il pepe
Ci trovi anche su instagram come #ricettemonamour e su fb