Sorbetto alla pera, ricetta senza gelatiera

Sorebetto alla pera

Oggi vi propongo un altro sorbetto dopo quello all’anguria, oggi è alla pera non quella classica tipo abate ma quelle pere piccole che si trovano qui sul Gargano.

Ecco la ricetta:

500 gr di pere

200 ml di acqua

180 gr di zucchero

Procedimento:

Sbucciare le pere e tagliarle a pezzettini.

Frullarle e metterle in frigo.

In un pentolino mettiamo l’acqua con lo zucchero, spegnere una volta sciolto.

Per farlo raffreddare più velocemente lo sciroppo si mette in frigo.

Prendete un contenitore di acciaio che avete precedente messo in congelatore e mescolate lo sciroppo con la frutta frullata e mettetela dentro.

Ogni 30 minuti mescolatelo per almeno 5-6 volte.

Vi consiglio di farlo il giorno prima.

20130802_191517

[banner]
More from ricettemonamour
Ciambella abbracci
torta abbracci
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.