Finalmente anche io ho voluto fare le roselline di pasta sfoglia con le mele.
E’ davvero facile da fare e ci vuole davvero poco tempo per realizzarle.
Ecco cosa vi serve:
Pasta sfoglia rettangolare
Mele
Marmellata di albicocche
Procedimento:
Tagliate a fettine sottili le mele.
Prendete una terrina di vetro e immergeteci dentro le mele.
Mettetele nel forno a microonde devono cuocere per 3 minuti.
Intanto sdrotolate la pasta sfoglia e create delle strisce lunghe.
Aprite la marmellata di albicocche e spennellatela sopra alla pasta sfoglia.
Dopo questi 3 minuti di cottura, prendete uno strofinaccio e appoggiateci sopra le mele in modo che l’acqua venga eliminata.
A questo punto mettetele sopra alla marmellata e richiudetele creando una rosa.
Se avete uno stampo da muffin è ancora piĂ¹ semplice perchè la sfoglia cosi non si puĂ² aprire.
Se volete potete spennellarci sopra un pĂ² di latte.
Cuocere a 200° per 15 minuti circa
Se volete potete trovarmi sulla mia Fan Page e su instagramÂ