Sbrisolona alla marmellata

sbriciolata alla marmellata
sbrisolona alla marmellata
sbrisolona alla marmellata

Sbrisolona alla marmellata

Ecco un altro dolce sempre facile da realizzare come quelli che trovate in questo blog la torta sbrisolona alla marmellata.

Il bello di questa torta, è che una pasta frolla molto friabile che si frantuma grazie soprattutto all’aiuto del burro.

La sbrisolona alla marmellata, viene anche detta sbriciolata.

Ingredienti per la sbrisolona:

350 gr di farina 00

120 gr di zucchero

125 gr di burro

1 uova

1 bustina di lievito.

Procedimento:

Prendete il burro e lasciatelo ammorbidire a temperatura ambiente.

Una volta morbido, in una terrina mescolate tutti gli ingredienti.

In una tortiera da 24 cm, prendete metà impasto e metteteci sopra la marmellata che più vi piace;

io ho messo quella di albicocche basta un vasetto piccolo.

Con il restante impasto, coprite la sbrisolona alla marmellata.

Cuocere a 180° per una trentina di minuti.

Fatela raffreddare e buon appetito!

sbriciolata alla marmellata
sbrisolona alla marmellata

Mi potete trovare su:

FB

Instagram

Pinterest

Twitter

 

More from ricettemonamour
Torta salata ai peperoni
Torta salata ai peperoni
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.