Come consietudine nella mia famiglia, la domenica è riservata ai dolci soprattutto alle crostate e tiramisù ma stavolta avendo comprato dei bignè già fatti li ho usati cosi in un modo super goloso e da leccarsi i baffi!!!
Ingredienti:
2 buste di bignè
Per la crema:
2 tuorli
2 cucchiai di farina
4 cucchiai dizucchero
1/2 litro di latte
Una volta fatta raffreddare, unire la panna vegetale 200 gr che abbiamo montato
Per la glassa al cioccolato fondente:
200 gr di cioccolato fondente
2 cucchiai di burro
200 ml di latte
100 gr di zuchero
Sciogliere il cioccolato e il burro in un pentolino.
Aggiungere il latte e lo zucchero e mescolate a fuoco lento per 5 minuti.
Lasciate intiepidire la glassa e immergete i bignè.
Disponete i profitterol a formare una piramide.
Mettere in frigo fino a 15 minuti prima di servire.
Meglio farli la sera prima per il pranzo
Decora con panna montata.
[banner]