Ecco un’idea semplice per un buffet, cena o antipasto il plumcake salato con patate, scamorza e salame!
E’ semplicissimo da realizzare perchè essendoci il lievito istantaneo, una volta impastato, si aggiungono le patate, il salame e la scamorza in modo alternato.
Ingredienti per l’impasto:
400 gr di farina 0
2 uova
180 ml di latte
50 ml di olio
1/2 bustina di lievito istantaneo
sale q.b.
Scamorza q.b.
Salame Milano q.b.
Patate 1
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Procedimento:
Mescolare le uova con l’olio e il latte.
Aggiungere la farina e la mezza bustina di lievito,un pizzico di sale e il formaggio grattugiato.
Prendere un contenitore per plumcake, oliarlo e mettere l’impasto.
A questo punto metterci sopra in modo alternato, le patate, la scamorza e il salame.
Mi potete trovare su: