Plumcake con salame, scamorza e patate

plumcake con patate
plumcake con patate, salame e scamorza
plumcake patate salame e scamorza

Ecco un’idea semplice per un buffet, cena o antipasto il plumcake salato con patate, scamorza e salame!

E’ semplicissimo da realizzare perchè essendoci il lievito istantaneo, una volta impastato, si aggiungono le patate, il salame e la scamorza in modo alternato.

Ingredienti per l’impasto:

400 gr di farina 0

2 uova

180 ml di latte

50 ml di olio

1/2 bustina di lievito istantaneo

sale q.b.

Scamorza q.b.

Salame Milano q.b.

Patate 1

3 cucchiai di parmigiano grattugiato

Procedimento:

Mescolare le uova con l’olio e il latte.

Aggiungere la farina e la mezza bustina di lievito,un pizzico di sale e il formaggio grattugiato.

Prendere un contenitore per plumcake, oliarlo e mettere l’impasto.

A questo punto metterci sopra in modo alternato, le patate, la scamorza e il salame.

plumcake con patate
plumcake con patate, salame e scamorza
plumcake con salame
plumcake di patate con salame e scamorza
plumcake salato
plumcake con salame patate e scamorza

Mi potete trovare su:

FB

Instagram

Pinterest

Twitter

More from ricettemonamour
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.