Plum cake alle mele

Questa ricetta è la stessa del ciambellone che ha sempre fatto mia nonna ed è buonissimo.

Io ci ho aggiunto le mele e l’ho fatto a plum cake.

Ottimo da mangiare a colazione, dopo i pasti principali, a merenda insomma ogni volta che si ha voglia di “qualcosa di dolce” è leggero e ottimo per tutta la famiglia pensate che l’ho fatto assaggiare a mia figlia che ha quasi 10 mesi e continuava ad aprire la bocca.

Meglio questo che le “pappe”!!!

Ingredienti:

4 uova

400 gr di farina

400 gr di zucchero

200 gr di latte (ho messo quello di soia e di riso)

100 gr di olio evo

5 mele renette

Procedimento:

Ho messo la farina, lo zucchero, il lievito, e poi le uova, il latte e l’olio e per ultime le mele

Sono usciti 2 plum cake nel giro di mezza giornata sono finiti ( beh li ho fatti assaggiare a tutti e ho avuto i complimenti anche da mio marito!!!)

 

More from ricettemonamour
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.