Questa ricetta è la stessa del ciambellone che ha sempre fatto mia nonna ed è buonissimo.
Io ci ho aggiunto le mele e l’ho fatto a plum cake.
Ottimo da mangiare a colazione, dopo i pasti principali, a merenda insomma ogni volta che si ha voglia di “qualcosa di dolce” è leggero e ottimo per tutta la famiglia pensate che l’ho fatto assaggiare a mia figlia che ha quasi 10 mesi e continuava ad aprire la bocca.
Meglio questo che le “pappe”!!!
Ingredienti:
4 uova
400 gr di farina
400 gr di zucchero
200 gr di latte (ho messo quello di soia e di riso)
100 gr di olio evo
5 mele renette
Procedimento:
Ho messo la farina, lo zucchero, il lievito, e poi le uova, il latte e l’olio e per ultime le mele
Sono usciti 2 plum cake nel giro di mezza giornata sono finiti ( beh li ho fatti assaggiare a tutti e ho avuto i complimenti anche da mio marito!!!)