Alzi la mano chi non adora le patate soprattutto se sono quelle al forno?
Si possono preparare in tantissimi modi.
Perfetti come antipasto, nei primi, nei secondi e anche nei dolci.
Eh si le patate vanno bene sia nei piatti dolci che salati.
Un esempio sono i cornetti salati o con la pasta sfoglia e stracchino per una cena last minute:
Oggi vi propongo la versione salata perfetta come contorno o semplice secondo.
Ecco le patate al forno farcite al forno con mortadella e mozzarella.
Procedimento:
Per prima cosa prendete delle patate possibilmente della stessa misura.
Lavatele e cuocetele intere a vapore in forno a microonde per 25 minuti circa.
Preriscaldate il forno a 200°
Per capire se sono cotte, usate i rebbi di una forchetta.
A questo punto, tagliatele a metà e con un cucchiaino scavatele e mettete da parte l’interno delle patate.
In una ciotola metteteci la polpa delle patate, la mozzarella e i cubetti di mortadella.
Io ho messo la mortadella, ma va bene anche la pancetta e al posto della mozzarella la scamorza o qualsiasi formaggio possa fondere.
Inseritele in forno per 5 minuti o almeno fino a quando la mozzarella si sciolga bene.
A questo punto, utilizzate la funzione grill fino a quando non esce il colore marroncino sulla superficie.
Mi potete trovare su:
https://www.facebook.com/Ricettemonamour/
https://www.instagram.com/ricettemonamour/
https://www.pinterest.it/ricettemonamour/
Buon appetito!