Patate al forno ai 4 formaggi

patate al forno

Questa ricetta è davvero semplice da preparare bastano solo 30 minuti tra cottura a vapore e forno.

Ingredienti:

5 patate medie

philadelphia 100 gr

sottilette 3

parmigiano grattuggiato

scamorza

un pizzico di sale

Procedimento:

Tagliare le patate e cuocerle a vapore (15 minuti) intanto si fa riscaldare il forno.

Una volta cotte le patate, si aggiunge la philadelphia, la scamorza, il parmigiano e sopra le sottilette in modo da coprirle

Cuocere per 200° per 15 minuti il tempo necessario per far sciogliere i formaggi.

Buon appetito!!!

IMG01702-20130421-1314

 

More from ricettemonamour
Patate al forno farcite con mortadella e mozzarella
Facebook Twitter Pinterest LinkedInAlzi la mano chi non adora le patate soprattutto...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.