Oggi vorrei farvi provare una ricetta facile e veloce con pochissimi ingredienti.
Ecco gli ingredienti che vi servono per creare questo secondo piatto o stuzzichino nel caso in cui la tagliaste a quadretti da mettere su un buffet di rustici.
3 zucchine (700 gr circa)
1 rotolo di pasta sfoglia rotondo
150 gr di pancetta a fette
1 scamorza (circa 200 gr)
2 cipolle
Pangrattato q.b.
Sale q.b.
Procedimento:
Rosolate la cipolla e intanto tagliate a pezzetti le zucchine e salate.
Una volta cotte al dente, aggiungete la pancetta che avete tagliato a pezzetti nelle zucchine.
Lasciate cuocere per altri 10 minuti circa.
Sdrotolate la pasta sfoglia, bucherellatela e aggiungeteci sopra le zucchine con la pancetta, la scamorza e il pangrattato.
Cuocetela per 30 minuti circa a 200°
Qui troverete il video passo passo
Mi potete trovare su: