Il Pan d’arancio è un classico dolce all’arancia.
E’ davvero semplice da realizzare e poi in questo caso si frulla tutta l’arancia e in questo modo non si butta niente.
Si mangia volentieri sia a colazione che a merenda
In questo periodo siamo tutti raffreddati e bisogna integrare la vitamina c nel nostro corpo.
Allora ci proviamo a realizzarla?
Questo plum cake si può mangiare sia a colazione che a merenda ed è l’ideale per tutta la famiglia.
Ecco gli ingredienti che vi occorrono:
1 arancia biologica grande (io ho usato quella di Rodi Garganico)
250 gr di farina
250 gr di zucchero
100 ml di olio evo
50 ml di acqua
3 uova
un pizzico di sale
1/2 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Prendere l’arancia e frullarla.
Nella planetaria ho mescolato lo zucchero con le uova per 5 minuti, si unisce l’olio, l’acqua e il sale.
Aggiungere la farina e il lievito setacciato e l’arancia.
Cuocere a 180° per 45 minuti
Mi potete trovare anche sui miei canali social.
Sulla mia fan page Ricettemonamour
Sul mio profilo instagram
Su pinterest
Su twitter