Come avrete notato visitando il mio blog, adoro cucinare piatti semplici e veloci ideali per intolleranti e per tutta la famiglia.
Adoro utilizzare prodotti sani nelle ricette che propongo alle persone che mi seguono.
La mia preferenza è rivolta soprattutto ai dolci per la colazione come ciambelloni, torte alle mele e cosa c’è di meglio di sostituire lo zucchero con il myDietor Cuor di Stevia?
Il myDietor Cuor di Stevia è un dolcificante di origine naturale e cosa c’è di meglio allora?
MyDietor è da 40 anni il dolcificante più amato dagli italiani grazie alla costante innovazione dei suoi prodotti e grazie ad ingredienti di alta qualità.
Tutta la gamma di dolcificanti myDietor è a zero calorie, senza aspartame senza glutine e ancora più buona grazie alla nuova formulazione lanciata nel 2015.
La gamma si divide tra il classico myDietor blu e la novità myDietor Cuor di Stevia, il nuovo dolcificante di origine naturale. La stevia è una pianta perenne originaria del Sudamerica e conosciuta e apprezzata da secoli per le straordinarie proprietà dolcificanti delle sue foglie.
myDietor blu bustine (zero calorie, senza glutine, senza aspartame e gusto migliorato grazie alla nuova formulazione)
myDietor blu liquido (zero calorie, senza glutine, senza aspartame e pratico tappo apri e chiudi da portare sempre con te)
myDietor Cuor di Stevia bustine (il dolcificante di origine naturale a zero calorie, senza glutine, dal gusto gradevole e delicato)
myDietor Cuor di Stevia sfuso (il dolcificante di origine naturale a zero calorie, ideale per realizzare torte, dolci o per dolcificare yogurt e macedonie).
Per trovare l’essenza del vostro equilibrio, Dietor vi propone alcuni video da visualizzare
Ecco quello che preferisco basta cliccare qui
E per finire potete trovare Dietor nei loro canali social: