Buongiorno a tutti!
Finalmente dopo una breve pausa, dove vi ho proposto piatti semplici ma salati, questa volta vi ripropongo un dolce ricco di Vitamina C grazie alle arance perché nell’impasto vanno messe sia la polpa che la buccia.
I muffin Pan d’arancio senza latte e burro, sono perfetti da mangiare a colazione e a merenda e si possono portare a scuola e consumare durante l’intervallo.
Ingredienti:
2 arance biologiche di Rodi Garganico
250 gr di farina 00
250 gr di zucchero
3 uova
mezza bustina di lievito per dolci
100 ml di olio evo
50 ml di acqua
un pizzico di sale
Procedimento:
Prendere le arance, lavatele e togliete i semi.
A questo punto inseritele cosi come sono nel frullatore.
In una ciotola metteteci le uova con lo zucchero e lavoratele per circa 5 minuti.
Aggiungeteci l’acqua, l’olio e il sale e alla fine la farina, il lievito e le arance frullate.
Cuocere a 180° per 25 minuti circa
Mi potete trovare su: