Con le vacanze di Natale in quasi tutte le famiglie si fa il brodo di carne e a volte avanza sempre un pò di lesso.
La ricetta più famosa e più utilizzata è quella di tritare la carne, aggiungere la maionese e i sottaceti.
Io ho fatto invece qualcosa di diverso.
Ingredienti:
Carne rossa
Riso
Funghi misti 300 gr
2 uova
3 cucchiai di parmigiano grattuggiato
Procedimento:
Ho fatto rosolare il dado con l’olio e ci ho aggiunto i funghi.
La carne l’ho frullata e l’ho aggiunta ai funghi e ho rifrullatto tutto.
Ho aggiunto il riso che avevo già cotto rolandolo sempre con il dado che essendo fatto in casa lo metto dappertutto.
Ho unito al composto le uova e il formaggio.
Ho creato così 9 tortini e sopra ci ho aggiunto il pan grattato.
Vanno in forno a 180° per 30 minuti
Se volete ho anche una mia pagina fan su FB vi aspetto!!!
[banner]