Muffin alle fragole, ricetta light senza olio e burro

muffin alle fragole

Oggi ho voluto sperimentare questa ricetta light di solito la uso per fare la classica torta di mele, invece ho optato dato che a casa avevo una confezione di fragole, di fare questi muffins.

Ecco la ricetta davvero semplice da fare

Ingredienti per 12 muffin:

240 gr di farina

240 gr di zucchero

scorza grattuggiata di un limone

2 uova

1 bustina di lievito per dolci

fragole (300 gr circa)

Procedimento:

Mescolare la farina con lo zucchero, unire le uova, il lievito sciolto in poca acqua e le fragole che ho tagliato a pezzettini.

Cuocere a 180° per 30 minuti

IMG01730-20130503-1644

 

 

More from ricettemonamour
Zucchine pastellate
zucchine con pastella di Anna Moroni
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.