Capita che siamo ospiti a pranzo o a cena da una nostra amica e cosa c’è di meglio di preparare una cosa fatta in casa magari golosa?
Ecco i mini tiramisù ideali anche per un buffet o happy hour perchè non ci sono solo cose salate esistono anche i dolci…
Ingredienti:
200 gr di philadelphia
2 cucchiai di zucchero
2 uova
200 ml di caffè ( io ho usato quello che si scioglie con l’acqua tiepida è piu leggero)
savoiardi q.b.
cacao amaro q.b.
Preparazione:
1. Separate i tuorli dagli albumi e mescolate i tuorli con lo zucchero e la philadelphia amalgamando per bene.
2. Montate a neve ferma gli albumi con l’aggiunta di un pizzico di sale in un’altra ciotola. Unite poi i due composti mescolando dal basso verso l’alto fino ad ottenere un composto spumoso e sodo.
3. Utilizzando dei contenitori monoporzione, spezzate in pezzetti i savoiardi e imbeveteli nel caffè. Disponete un primo strato in ciascun contenitore e coprite con parte della crema. Continuate alternando uno strato di biscotti e uno di crema.
4. Spolverizzate infine con il cacao in polvere. Lasciateli in frigo per almeno 4 ore prima di servire.
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