Oggi vorrei proporvi una ricetta veloce e semplicissima da preparare non solo nel periodo natalizio, ma in qualsiasi occasione e con pochissimi ingredienti.
Va benissimo come antipasto, aperitivo, o all’happy hour!
Ecco gli ingredienti per i mini Sofficini di pasta sfoglia:
1 rotolo di pasta sfoglia
Formaggio filante q.b.
Prosciutto cotto
Salame
Pangrattato q.b.
1 uovo
Per creare i cerchi potete utilizzare un bicchiere o ancora meglio un coppa pasta.
Procedimento:
Preriscaldate il forno a 180°
Intanto creiamo i cerchi e li farciamo con il formaggio filante e o la mortadella o il prosciutto crudo.
A questo punto li “immergiamo” prima nell’uovo e poi nel pangrattato.
Cuocere a 180° per 15 minuti circa ( devono dorare)
Non vi dico che sono la fine del mondo e che sono finiti in poco tempo!
Troppo buoni!
Mi potete trovare anche su:
Li proverò! Grazie per la ricetta 🙂