Sofficini fatti in casa al forno

Pasta sfoglia
Sofficini di pasta sfoglia
Sofficini al forno

Oggi vorrei proporvi una ricetta veloce e semplicissima da preparare non solo nel periodo natalizio, ma in qualsiasi occasione e con pochissimi ingredienti.

Va benissimo come antipasto, aperitivo, o all’happy hour!

Ecco gli ingredienti per i mini Sofficini di pasta sfoglia:

1 rotolo di pasta sfoglia

Formaggio filante q.b.

Prosciutto cotto

Salame

Pangrattato q.b.

1 uovo

Per creare i cerchi potete utilizzare un bicchiere o ancora meglio un coppa pasta.

Procedimento:

Preriscaldate il forno a 180°

Intanto creiamo i cerchi e li farciamo con il formaggio filante e o la mortadella o il prosciutto crudo.

A questo punto li “immergiamo” prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

Cuocere a 180° per 15 minuti circa ( devono dorare)

Non vi dico che sono la fine del mondo e che sono finiti in poco tempo!

Troppo buoni!

sofficini
mini sofficini

 

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