Avevo delle patate e stavo pensando a cosa preparare di veloce per la cena.
Cosi ho voluto sperimentare una cosa nuova, golosa e veloce da preparare.
Ecco cosi l’idea di creare un piatto a più strati con la mortadella cotta al forno.
Ho preso una tortiera rotonda dove ho messo la carta da forno e a giro le patate in modo da creare il primo strato.
Ho messo sopra la mortadella e un altro strato di patate con olio, sale e pezzetti di asiago.
Ho fatto cosi un paio di volte in modo alternato.
Ho infornato a 200° per 20 minuti.
A questo punto ho tirato fuori le patate e ci ho messo sopra la mozzarella a pezzetti.
Ho reinfornato per altri 5 minuti il tempo necessario che la mozzarella si fondesse.
Mi potete trovare su FB, twitter, instagram e pinterest Â
Buona! Adoro le patate in qualsiasi modo e forma, dunque penso proprio che prima o poi proverò la tua ricetta 🙂
Che goduria
wowwww che spettacolo!! Mia hai fatto venire una voglia!!!
penso che per la cena sarebbe perfetta… è pure gluten free!
Bella ricetta!!
Mi attira tantissimo questa ricetta…la proverò!
Cavoli che succulenta meraviglia!
Mmm mmm che bontà ! !
Una ricetta veramente gustosa anche a me succede spesso di preventivate una ricetta è invece ne esce una tutta diversa…complimenti perla tua millefoglie
Questa ricetta è assolutamente da provare, adoro le patate.
Devono essere proprio buone, le sto preparando x cena.