Stasera ho assaggiato per la prima volta, le mele pastellate.
Cosa sono? Semplice!!! Sono fettine di mele fritte con sopra lo zucchero a velo e il topic al cioccolato.
Ingredienti per 4 persone:
1 mela
Per la pastella:
1 cucchiaino da caffè di brandy o limoncino
1 uovo intero
1 cucchiaio di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaio di farina
Procedimento:
Preparare la pastella e lasciarla riposare.
Intanto tagliare la mela a rotelle togliendo il torsolo e per non farla scurire, spremere un limone con un pò di zucchero e metterlo sopra
Impanare e friggere!!!
Una delizia!!! Semplice e golosa!!!
P.s per questo dolce devo ringraziare il nostro chef
[banner] [banner]
Ciao Laura, grazie per aver partecipato al nostro contest, dovresti inserire la ricetta nel mio blog, sezione ricette dolci per i sette nani…in bocca al lupo!!! 🙂
http://blog.giallozafferano.it/apanciapiena/la-fiaba-e-servita-il-primo-contest-di-cristina-e-monica/