Lasagna ai funghi, ricetta semplice

lasagna ai funghi

Ci sono tanti modi di cucinare le lasagne le classiche sono con il ragù alla bolognese stavolta ho sperimentato una ricetta diversa dal solito le lasagne ai funghi

Ingredienti per la besciamella:

1 litro di latte di riso

50 gr di farina

Gli altri ingredienti:

300 gr di funghi misti

dado vegetale quello fatto in casa

1 pacchettino di lasagne

philadelphia q.b.

prosciutto crudo q.b.

Procedimento:

Ho fatto bollire il latte e una volta tiepido, un pò l’ho mescolato alla farina e poi l’ho rimesso sul fuoco per 10 minuti senza mettere il burro.

Intanto in una pentolina, ho fatto rosolare il dado con l’olio e ci ho aggiunto i funghi.

Una volta cotti li ho frullati e li ho aggiunti alla besciamella.

Ho fatto la lasagna e alla fine ho messo dei ciuffetti di philadelphia.

Un consiglio mettete un altro tipo di latte se non vi piace il sapore dolciastro del latte di riso

DSCN1504DSCN1511 DSCN1512 DSCN1513

 

 

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.