Oggi ho assaggiato per la prima volta un piatto semplicissimo e velocissimo.
Ci vogliono davvero pochi ingredienti:
Fagiolini q.b.
Prosciutto cotto q.b.
Mozzarella q.b.
Passata di pomodoro q.b.
Parmigiano grattuggiato (una spolverata)
Procedimento:
Sbollentate i fagiolini in acqua salata.
Tagliate a pezzettini la mozzarella.
A questo punto, prendete una fetta di prosciutto cotto, i fagiolini che intanto si saranno raffreddati (2 a involtino) e la mozzarella.
In una teglia adagiate gli involtini, spruzzateci sopra un pò di parmigiano e un pò di salsa di pomodoro.
Qui non ho messo le dosi perchè è molto soggettivo.
Per una porzione ho calcolato ce ci vorranno 4 involtini.
Preriscaldate il forno a 180°
Cuocere sempre a 180° per 10-15 minuti
Buon appetito!
Mi potete trovare su FBÂ e su instagramÂ