Oggi vorrei farvi “assaggiare” la mia frittata light è leggera e non è per niente pesante quindi ideale per tutta la famiglia.
Io l’ho voluta tagliare a pezzettini aggiungendo lo stuzzicanti potete fare cosi quando vi vengono a trovare i vostri amici
Il procedimento è davvero semplice ci vuole meno di un’ora per realizzare il tutto.
Ingredienti:
3 uova
50 ml di latte
30 ml di olio
1 bustina di lievito mastro fornaio
500 gr di zucchine
150 gr di philadelphia senza lattosio
20 gr di parmigiano (24 mesi)
Procedimento:
Ho tagliato a pezzetti le zucchine e le ho fatte rosolare con un pò di olio e aglio non ho messo acqua perchè cmq le zucchine in cottura tirano fuori l’acqua.
Verso la fine della cottura ho aggiunto due dita di latte e fatto asciugare il tutto.
In una terrina ho messo le uova, la philadelphia, il latte, l’olio, il parmigiano grattuggiato e il lievito e alla fine le zucchine dove ho tolto l’aglio.
Si cuoce a 170° per 40 minuti circa
Se volete mi potete trovare anche su Fb con la mia Fan Page vi aspetto