Crostata di Kamut con marmellata di prugne, ricetta semplice

crostata di kamut senza burro con marmellata di prugne fatta in casa ideale per chi è intollerante al frumento e al lattosio

Oggi una ricetta semplice:la crostata di kamut.

Questa crostata di kamut è adatta per chi è intollerante al frumento e al lattosio visto che non uso neanche il burro.

 

Ingredienti:

500 gr di farina di Kamut

3 uova intere

2 tuorli

100 gr di olio extra vergine di oliva al posto di 150 gr di burro

150 gr di zucchero

Lasciare riposare l’impasto per almeno 30 minuti in frigo ma più sta a riposo e meglio è.

Cuocere a 180° per 30 minuti

Per la marmellata ho usato quella di prugne che ho fatto io

Tags from the story
,
Join the Conversation

1 Comments

Leave a comment
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.