Crema al caffè freddo

Come avrete capito amo il caffè e tra le mie ricette ho trovato questa davvero buona
Ci vogliono:
 
650 gr di latte
4 tuorli
150 gr di zucchero
2 tazzine da caffè
40 gr di farina 
 15 gr di colla di pesce.
 
Preparazione
 
In un pentolino si porta a bollore 650 gr di latte.
Raggiunto il bollore si aggiunge 150 gr di zucchero, 4 tuorli montati con lo zucchero per renderli spumosi, 40 gr di farina, 2 tazze di caffè, 15 gr di colla di pesce e si lascia raffreddare.
 
Mamma mia che bontà!
 
 
 
More from ricettemonamour
Torta soffice al cappuccino
Facebook Twitter Pinterest LinkedInLa Torta soffice al cappuccino è l’ideale da mangiare...
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.