Chi non conosce o abbia mai sentito parlare di Masterchef?
Finalmente ho trovato il momento giusto dove ti davano le ricette con le dosi!!!
Ho preso subito carta e penna e ho realizzato questa semplice ricetta.
Ingredienti:
200 gr di pan carrè
parmigiano grattuggiato
salvia
rosmarino
origano
uova 1
latte 2 cucchiai
sale
3 o 4 fettine di petto di pollo
Preparazione:
Spezzare il pancarrè e inserirlo nel frullatore, aggiungere il rosmarino, l’origano e la salvia, il sale e il pepe.
In una ciotola mettere la farina, il sale e il pepe
In un’altra mettere un uovo e due cucchiai di latte e mescolare con una forchetta.
Prendere le fettine di pollo una ad una e inserirle nel celophane e schiacciarle da destra a sinistra.
Passarle adesso nella farina, poi nell’uovo e poi nell’impanatura.
Secondo me l’impanatura è troppa quindi riducete il pan carrè o il pane, loro davano 300 gr io ne ho usato 200 gr ed essendo troppa un pò l’ho utilizzata per condire i tortellini rosolandola con un pò di burro.
Cuocere 3 minuti per parte
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Forse era troppa perchè magari loro l’hanno passate due volte nell’uovo e impanatura. Comunque grazie!
l’hanno passata solo una volta nell’uovo e una volta nell’impanatura cmq a casa si sono leccati i baffi!!!
Mamma mia che delizia!! 🙂 Si devo provarci !! Un abbraccio