Ieri con l’aiuto di mia figlia di 3 anni abbiamo impastato i cornetti alla marmellata di Cristina Lunardini del programma “Le mani in pasta”, e sono buonissimi.
L’impasto sembra quello della frolla ma molto piĂ¹ leggero.
Come marmellata abbiamo usato quella di prugne e abbiamo provato a metterci in qualcuno la crema ma la sconsiglio perchè in cottura esce tutta fuori.
Buoni da mangiare a colazione accompagnandoci una bella tazza di caffè e latte o a merenda insieme al thè.
Una volta stesso l’impasto, lo tagliate a triangoli e li arrotolate.
INGREDIENTI
Â
-
½ kg farina “00”
- 250 gr. burro
- 160 g zucchero
- 2 vasetti yogurt naturale
- 1 baccello di vaniglia
- 1 bustina lievito chimico
- marmellata di ciliege o di more q.b.
- Zucchero a velo q.b.
Â
Cuocere a 180° per 20 minuti
Potete restare in contatto con me attraverso i social ecco i link:
Fan page di Facebook
Profilo instagramÂ
Account twitter
Account pinterest
Spero vi siano piaciuti!
A presto con una nuova ricetta!
Ciao Laura
Â