Oggi vorrei proporvi al posto della solita torta, queste ciambelline ideali per chi è intollerante al lattosio e alle uova.
Questi sono dei biscottini ottimi da sgranocchiare a qualsiasi ora del giorno e poi sono facili da realizzare.
Si preparano velocemente e si infornano subito senza dover aspettare il tempo della lievitazione.
Ecco cosa vi serve:
1 bicchiere di plastica per dosare i vari ingredienti
1 bicchiere di olio
1 bicchiere di zucchero
500 gr di farina
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di vino bianco o acqua ( io preferisco l’acqua)
Procedimento:
Setacciate la farina e il lievito, aggiungere l’olio e l’acqua e mescolate.
L’impasto risulterĂ morbido ma non vi preoccupate!
Lo zucchero non va messo nell’impasto, ma si utilizza alla fine per ripassare i biscotti da una parte all’altra, mettetelo in un piatto fondo per comoditĂ .
Cuocere a 180° per 15 minuti
Vi ricordo che devono dorare
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