La ciambella soffice al caffè è una delle torte che faccio spesso perchè è alta e soffice ed è perfetta da inzuppare nel latte.
In questa versione non c’è il latte che ho sostituito con la stessa quantità di caffè e non c’è il burro e ho messo l’olio.
Gli ingredienti sono:
4 uova
400 gr di zucchero
400 gr di farina
una bustina di lievito per dolci
un bicchiere di plastica di caffè (una moka da 3 tazzine circa)
mezzo bicchiere di olio di oliva
Procedimento:
Montare le uova con lo zucchero.
Aggiungere la farina e il lievito setacciati e mescolate.
Unire al composto l’olio e il caffè piano piano.
Infornare a 180° per 45 minuti
Mi potete trovare su:
https://www.facebook.com/Ricettemonamour
https://www.instagram.com/ricettemonamour/
https://www.pinterest.it/ricettemonamour/
https://www.tiktok.com/@ricettemonamour
Visitate anche il mio sito on line su:
https://www.mysnep.com/it/390131481