Con l’arrivo del caldo, e se si ha poco tempo di preparare una torta, ecco la soluzione che fa per voi! E’ una cheesecake diciamo non adatta a chi è a dieta…troppe calorie in un pezzo di torta…ma a volte la “gola” prevade su tutto anche sulla linea…dai su ogni tanto qualche sgarro è permesso!
Ecco gli ingredienti:
260 gr di biscotti secchi (ho usato i pavesini circa 10 bustine quindi un pacco e un pò)
130 gr di burro fuso
500 gr di mascarpone
200 gr di philadelphia light
500 gr di marmellata di susine (fatta in casa con il fruttapeck)
200 gr di panna da montare
50 gr di zucchero
Procedimento:
Ho frullato i pavesini e ho sciolto il burro unendolo ai biscotti.
Ho preso una teglia con la cerniera larga 28 cm e ho messo la carta da forno e sopra i biscotti stendendoli con la mano.
Va in frigo per 30 minuti
Intanto si prepara la crema:
Con una frusta si mescola il mascarpone con lo zucchero, poi si aggiunge la philadelphia, la marmellata (300 gr) il resto va messo sopra e la panna precedentemente montata.
Va in frigo per 3 ore
Un consiglio lasciatela poco a temperatura ambiente se avanza rimettetela subito in frigo!!!