Questi cantuccini li ho assaggiati ieri sera e li ho trovati ottimi.
Ingredienti:
1 kg di farina
1/2 kg di zucchero
1/2 kg di mandorle
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte (200 gr più o meno)
1 bicchiere di olio evo di Rodi Garganico (200 gr più o meno)
scorza di limone biologico di Rodi Garganico
Procedimento:
Si mescola la farina con lo zucchero e il lievito, poi si aggiunge il latte e l’olio e anzichè grattuggiare il limone, la buccia è stata fatta a pezzettini e aggiunta all’impasto e le mandorle tritate grossolanamente.
Non vi dico che bontà quando lo si trova nel cantuccino!
Si formano dei salami lunghi e di fanno cuocere a 160° per 15 minuti circa.
Poi appena usciti dal forno si tagliano diagonalmente e si reinformano per altri 5 minuti circa per farli biscottare
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