Ingredienti
500 g farina (250 g manitoba,250 g 0)
250 g latte
1 cubetto lievito di birra
20 g zucchero
125 g burro un cucchiaino da tè di sale
Inserire nel boccale il latte, il lievito, lo zucchero ed il sale
unire poi il burro a pezzetti e mescolare
. infine aggiungere la farina e mescolare
l’impasto deve risultare elastico e si deve staccare dal boccale.
se non si stacca aggiungere altra farina.
preparare poi il ripieno a piacere( salsa di pomodoro, mozzarella a cubetti ,wurstel , prosciutto cotto…).
Stendere l’impasto con il mattarello e tagliarlo in tanti cerchi di 20 cm di diametro (ne vengono fuori circa 10) poi farcirli e chiuderli a calzone sigillando i bordi con i rebbi di una forchetta per evitare che si aprano. infine disporli su 2 teglie, spennellarli con un tuorlo battuto e infornare in forno preriscaldato a 180° per 30 min circa sono buonissimi ve lo assicuro!!!