Chi quando arriva il sabato o la domenica non dice “ho voglia di pizza” questa è una torta rustica golosa e facile da realizzare bastano solo 2 lievitazioni.
Ingredienti:
250 gr di farina manitoba
2 cucchiaini di lievito mastro fornaio (mezza bustina circa)
1 cucchiaino raso di zucchero
1/2 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio evo
1 uovo
125 gr di latte tiepido
Procedimento:
Mettere in una terrina il lievito, la farina, l’uovo, il sale, lo zucchero e l’olio e aggiungere poco alla volta il latte tiepido.
Impastare il tutto deve diventare liscio.
Metterlo in una ciotola deve diventare il triplo ( più o meno ci si impiega 3 ore)
Dopo si sgonfia l’impasto e bisogna stenderlo creando un rettangolo.
Farcirlo a piacere io ho messo lo stracchino e la mortadella
Arrotolatelo e tagliatelo a tocchetti deve lievitare ancora 3 ore
Spennelatelo con il tuorlo d’uovo.
Va cotto a 200° per 15-20 minuti.
Ottimo risultato!!! Provatelo!!!
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