Questa ricetta è davvero semplice da fare e poi l’impasto è davvero soffice!!!
Con questa ricetta volevo augurarvi Buon Natale e buon 2013!!!
Ingredienti per una tortiera larga 24 cm
200 gr farina 00
80 gr olio di oliva
100 gr latte
80 gr parmigiano gratt.
4 uova
1 cucchiaino sale
pepe
1 bustina lievitoper torte salate
50 gr mortadella a fette
50 gr di scamorza a fette o galbanino ideali per fondere
Frullare le uova per 10 secondi, poi unire l’olio. Continuando a frullare, unire parmigiano, farina, lievito, latte, sale e pepe.
Si otterrà un impasto cremoso, della densità di una pastella.
Stendere metà dell’impasto in una teglia foderata di carta forno. Adagiarvi il ripieno e ricoprire con l’altra metà dell’impasto.
Cuocere a 180° per 30′ o fino a doratura.
Far raffreddare e tagliare a quadrotti.