Biscotti alla banana, senza uova, burro e latte

Biscotti alla banana senza uova, latte e burro

Cercando su internet ho trovato questa ricetta semplice da fare e ideale per gli intolleranti.

Ingredienti:

400 gr di farina 00

130 gr di zucchero

50 gr di olio

1 banana

1 cucchiaino di bicarbonato

100 ml di acqua

Procedimento:

Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, l’olio, il bicarbonato, la banana schiacciata e per finire l’acqua.

E’ la tipica pasta frolla molto leggera e la banana non si sente per niente

Ho creato dei biscotti rotondi, avanzando un pò di impasto, ho messo gli altri biscotti in un contenitore per muffin ed è uscita una mini torta

IMG01651-20130405-1909

[banner]

 

More from ricettemonamour
Filetto di orata con patate alla paesana
Facebook Twitter Pinterest LinkedInQuesta ricetta è super veloce e ottima per tutti....
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.