San Valentino che festa sarebbe senza un dolcetto al cioccolato?
I baci perugina sono perfetti per questa romantica occasione, vi auguro cosi con questo video un buon San Valentino
Questa รจ la dose per 14 baci:
50g cioccolato al latte
10g burro
50g di granella di nocciole
50g di nutella
14 nocciole
100 cioccolato fondente .
Procedimento:
Sciogliere in un pentolino il cioccolato al latte con il burro . Unire alla nutella il cioccolato fusoย la granella e mescolare il tutto . Riporre in freezerย per un quarto d’ora . Riprendere il composto e formare 14 pallineย e posizionare una nocciola in ogni pallina con una leggera pressione . Mettere i baci in freezer un 30 minutiย ย per farlo indurire. Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciarlo intiepidire.
Riprendereย i baci e aiutandosi con una forchetta immergeteli nelย cioccolato.
Posizionateli su una gratella e lasciateli asciugare.
Ciao Laura grazie, ricordati di inserire una ricetta nuova (la data deve essere dal 14 gennaio 2013 in poi, fino al 14 febbraio 2013).
Il resto รจ ok, grazie