A volte non sappiamo mai cosa fare come antipasto o come stuzzichini per gli aperitivi.
Io avevo i wurstel e ho pensato di farli ripieni al forno in modo molto semplice e veloce (odio perdere tempo) quindi questa per me รจ l’ideale
Ingredienti:
Wurstel q.b.
Olive snocciolate q.b.
Scamorza q.b.
Mortadella
Prosciutto crudo o cotto
Procedimento:
Ho tagliato a metร i wurstel e ho messo all’interno la scamorza tagliata finemente.
Qualcuno l’ho legato con la mortadella o con il prosciutto e a qualcuno invece gli ho messi direttamente sopra i wurstel
Per non farli aprire ho messo gli stuzzicadenti e per non farli notare sopra ho messo le olive snocciolate
Ho messo tutto nel forno a 180ยฐ per max 10 min
Mi raccomando non lasciateli raffreddare in forno perchรจ qualcuno si รจ aperto… cose che succedono…
Se sono troppo grandi a fine cottura li potete dividere in 2 io li ho lasciati interi