Pane e pomodoro pugliese

Pane e pomodoro

A chi non piace una bella fetta di pane e pomodoro? Non c’è bisogno di una ricetta per farlo perchè è davvero semplice.

Ingredienti:

Pane (tipico pugliese)

Olio evo

Sale q.b.

Pomodorini ciliegina (q.b.)

Origano (q.b.)

Foglie di basilico per decorare

Procedimento:

Affettate il pane e spremete lungo tutta la fetta il pomodoro.

Mettete l’olio, un pizzico di sale ma a volte non serve e origano.

Con i pomodorini spremuti teneteli e non buttateli io li mangio con olio, aceto e sale e diventano un piccolo contorno

More from ricettemonamour
Sorbetto all’anguria, ricetta con soli 3 ingredienti
sorbetto all'anguria ricetta senza albumi
Read More
Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.